当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校公共管理学院学生郝越明荣获内蒙古2016年度大学生“桃李之星”称号2017-06-19    文字:宣传部 摄影:刘帅

 

2017年6月16日晚,“敦品励学・成才圆梦”——2016内蒙古年度大学生“桃李之星”颁奖活动在我校南校区艺术学院演艺厅举行,揭晓并表彰自治区各高校评选出的10位“桃李之星”和20位提名奖获得者。

我校公共管理学院2015级研究生郝越明被评为“奉献之星”

我校公共管理学院2015级研究生郝越明被评为“奉献之星”,其颁奖词是:响应国家号召,基层建功立业,热心乡村支教,关爱留守儿童。如春风化雨,润化少年心,未有师之份,已尽师之责。他用实际行动,践行着时代学子的责任和使命。

我校生命科学学院动物生物学实验室主任、优秀班主任,“全国优秀教师”“全国高校优秀辅导员”杨贵生教授,电子信息工程学院团总支书记、学工办主任、首届内蒙古高校“育人之星”刘志勇老师受邀到现场为“桃李之星”颁奖。

 “桃李之星”颁奖礼舞蹈表演

“桃李之星”颁奖礼合影

内蒙古年度大学生“桃李之星”评选表彰活动由自治区党委宣传部、教育厅、团委共同举办,从2012年开展至今已经举办了5届,共表彰“桃李之星”50名,提名奖获得者100名。活动的开展旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传和隆重表彰大学生先进典型,集中展示当代内蒙古大学生的良好精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,推进“敦品励学成才圆梦”主题实践活动扎实开展。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...