当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

学校党委“七一”前夕开展慰问帮扶困难党员、群众活动2017-07-03    文字:党委组织部(统战部) 摄影:党委组织部(统战部)

 

6月30日,学校党委组织开展慰问帮扶困难党员和群众活动。学校党委朱炳文书记、铁勇副校长和纪委书记李秀良代表学校党委对我校部分困难老党员,和因病、家庭变故导致生活困难的教职工进行了看望并送去慰问金,向他们表达了党组织对他们的关心和关怀。学校组织部(统战部)、离退休人员工作处等相关部门同志陪同慰问。

慰问现场

每到一户,学校领导与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,并叮嘱有关部门要认真做好服务工作,切实为他们解决实际困难。交谈中,学校领导向老同志们简要介绍了学校近年来的的发展情况,代表学校感谢老同志长期以来对学校的关心和支持,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的工作,为学校发展建言献策,并叮嘱他们要注意保重身体。

慰问现场

慰问的老同志和困难教职工对学校领导在百忙之中来看望他们表示感谢,也感谢党对他们的关心和关怀。

校党委组织开展的此次慰问活动中,共看望慰问困难党员和群众55人。各二级基层党组织分别代表学校党委对本单位的困难群众和党员进行了看望和慰问。

(实习编辑:刘帅)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...