当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校2017年度国家社科基金项目又创佳绩2017-08-17    文字:社会科学处

 

2017年度国家社科基金项目评审结果正式公布。我校组织申报的83项项目中,有22获准立项,其中一般项目12项、青年项目2项、西部项目8项,每项资助20万元;获准总经费440万元,获准经费仍保持了400万元以上。获准率27%,高出全国获准率14.6%的13个百分点,获准项目数和经费位列全区首位,全国地方综合性大学前列,全国各申报系统排名53。自2013年我校国家社科基金项目经费首次突破400万元大关以来,连续第五年保持了400万元以上的突破,获准项目数也连续第五年保持了20项以上。

这充分显示了我校这几年人文社科研究强劲的实力,希望各学院和有关单位再接再厉,不断争创科研佳绩。

(实习编辑:刘昱)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...