当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校第三届大学生创新创业论坛圆满闭幕2017-08-27    文字:教务处 摄影:刘昱

 

历时一天半的内蒙古大学第三届大学生创新创业论坛于2017年8月27日上午在学术会议中心8号会议室圆满闭幕。论坛组委会主任、副校长张吉维出席闭幕式,校学术委员会主任班士良致闭幕辞。相关部门负责人、各学院负责人、指导教师代表、学生代表共200余人参加了闭幕式。教务处副处长王树彬主持闭幕式。

 张吉维副校长出席闭幕式

班士良主任致闭幕辞

文学与新闻传播学院副院长(主持工作)魏永贵为本次论坛做了总结报告。教务处处长王志平宣读了《内蒙古大学关于表彰第三届大学生创新创业论坛优秀学术论文、最佳创意作品和我最喜爱的作品的决定》。主席台就坐领导为获本届论坛“优秀学术论文”、“最佳创意作品”和“我最喜爱的作品”的学生代表颁奖。

王志平处长宣读表彰决定

魏永贵副院长(主持工作)做总结报告

班士良主任在致辞中指出,与会代表围绕论坛主题进行了深入的学术交流与经验分享,达到了预期目标,论坛取得了圆满成功。同时结合学校创新创业人才培养实际和本次论坛交流探讨中所涉及的问题,提出了要求,明确了任务:一是学校按照“坚持育人为本,提高培养质量;坚持问题导向,补齐培养短板;坚持协同推进,汇聚培养合力”的原则,深化创新创业教育改革。二是紧密结合国家创新驱动发展战略和创新创业教育工作要求,学校继续加大对创新创业教育支持和投入。三是鼓励广大师生勇于投身创新创业活动,实现以创新引领创业、以创业带动就业,不断谱写我校创新创业教育工作的新篇章。

为“优秀学术论文”学生颁奖

为“最佳创意作品”学生颁奖

为“我最喜爱的作品”学生颁奖

米彦青教授做报告

王潇教授做报告

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...