当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

海外华文媒体及“中华行—走进内蒙古”参观采访团一行来我校参观2017-08-28    文字:党委组织部(统战部) 摄影:党委组织部(统战部)

 

8月26日上午,由中国和平统一促进会(黄埔军校同学会总会)副秘书长郝一峰带领的海外华文媒体及国家外宣主流媒体“中华行—走进内蒙古”参观采访团一行19人来我校参观访问,内蒙古社会主义学院副院长银利民和我校副校长额尔很巴雅尔陪同。

内蒙古社会主义学院副院长银利民和我校副校长额尔很巴雅尔陪同参观

参观团先后参观了我校图书馆蒙古学古籍文献展阅室、蒙古学学院蒙古族文学馆。我校工作人员向参观采访团介绍了我校蒙古学古籍文献收藏情况及蒙古族文学、文献收藏及研究成果情况。

我校工作人员向参观采访团作介绍

参观中,额尔很巴雅尔副校长对参观团的到访表示欢迎,同时介绍了我校目前的发展情况,对我校的人才引进计划“骏马计划”进行了介绍,并希望参观团能够在海外媒体上对我校给予宣传,拓宽我校的人才引进渠道,加强在学术领域与国外同行的交流与合作。

我校额尔很巴雅尔副校长向参观团介绍相关情况并与大家交流

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...