当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

蒙古国科技大学商学院院长G·Battuvshin一行2人前来我校洽谈合作交流相关事宜2017-09-30    文字:合作与交流处 摄影: 朱文涛

 

2017年9月29日上午,蒙古国科技大学商学院院长G·Battuvshin、副教授Uuganbayar一行2人前来我校洽谈合作交流相关事宜。

交流现场

我校国际合作与交流处处长赵勇、经济管理学院院长杜凤莲教授、国际合作与交流处副处长孙桂玲等会见来访代表团,并对代表团的到来表示热烈的欢迎。

国际合作与交流处处长赵勇讲话

国际合作与交流处处长赵勇介绍了我校国际合作交流工作的进展情况,并回顾了我校与蒙古国科技大学的合作交流历史以及双方通过合作交流取得的优异成绩。

经济管理学院院长杜凤莲教授讲话

       

蒙古国科技大学商学院院长G·Battuvshin讲话

经济管理学院院长杜凤莲教授与蒙古国科技大学商学院院长G·Battuvshin及Uuganbayar副教授就“一带一路”、中蒙俄经济走廊等国家政策方针范围,两校在经济管理等领域如何通过合作办学、互派培养等渠道培养出两国共同发展、合作共赢所需的应用型人才等问题展开了激烈的商讨,达成诸多共识。此次洽谈为两校以后的进一步合作交流奠定了坚实的基础。

合影留念

(实习编辑:李香)

 

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...