当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校射箭队参加2017年中国大学生射箭(射艺)锦标赛并获得多项冠军2017-10-31    文字:体育学院 摄影:体育学院

 

10月29日,在刚刚结束的2017年中国大学生射箭(射艺)锦标赛上,我校男子射箭代表队获得男子团体淘汰赛冠军,麦拉苏和李娉获得混合团体淘汰赛冠军,女子射箭代表队获得女子团体淘汰赛季军。男子运动员麦拉苏以142分的成绩获得了男子个人排位赛第一名并打破赛会纪录,麦拉苏和李娉以277分获得混团排位赛第一名,我校射箭队还获得男子团体排位赛第二名和女子团体排位赛第二名的优异成绩。

我校男子射箭代表

我校女子射箭代表

本次比赛由中国大学生体育协会主办,上海大学生体育协会承办,于10月27日至1029日在上海对外经贸大学举行,分为传统弓和反曲弓两个项目,来自全国52所院校共291名选手参赛。我校由于志海教授领队,教练员吉如河、白波,运动员邵格拉、都苏拉其嘎日布、麦拉苏、月亮、伊敏、李娉等6名同学参加了传统弓项目的比赛。

获得奖杯、证书

取得这样的成绩离不开运动员的努力训练。为了达到更好的竞技状态和比赛成绩,我校射箭代表队做足了准备,积极训练,集训期间风雨无阻。正是内大学子这样不懈努力、精益求精的学习态度,才能铸造这样一支优秀的运动队!

运动员、教练员和颁奖嘉宾合影留念

(实习编辑:高鑫 朱文涛)

           

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...