当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

呼和浩特民族学院纪委干部来我校调研纪检监察工作2017-11-03    文字:纪律检查委员会(监察室) 摄影:纪律检查委员会(监察室)

 

11月2日下午,呼和浩特民族学院纪委书记朝克,纪委副书记、监审处处长王玉玲及学院纪委委员、专职纪检监察干部一行9人来我校调研。

我校纪委书记李秀良讲话

呼和浩特民族学院纪委书记朝克讲话

我校纪委李秀良书记代表学校对呼和浩特民族学院纪委干部来访表示了诚挚欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、“双一流”建设情况,重点从我校纪检监察机构设置情况、高校纪检监察工作的特殊性、校纪委委员履职情况以及落实监督执纪规则等方面对我校纪检监察工作总体情况进行了详细介绍。纪委副书记、监察室主任卢剑也对我校纪检监察工作开展情况进行了介绍。

呼和浩特民族学院纪委书记朝克对本校纪检监察工作进行了简要介绍。

双方就高校纪检监察有关具体工作进行了交流和研讨。

会议现场

最后,李秀良书记表示,希望今后能够进一步加强两校纪检监察部门间的联系和交流,不断提高纪检监察工作能力和水平。

我校纪委(监察室)、交通职业技术学院纪委、校审计处主要负责人及校本部专职纪检监察干部参加了调研座谈会议。

合影留念

(实习编辑:李香  白雪)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...