当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

内蒙古大学社区选区举行基层人大代表选举大会2017-11-11    文字:宣传部 摄影:宣传部

 

11月10日上午,我校举行了赛罕区大学西路街道第五选区基层人民代表选举大会。我校校长陈国庆,副校长铁勇,纪委书记李秀良,副校长赵吉,内大社区工作人员郭文鹏以及机关各部门为主的第一选民小组的342名选民出席选举大会。会议由我校党政办公室副主任温毅刚主持。

选举大会现场

内蒙古大学社区选区登记的选民数为12065人,主要是由内大北校区的选民组成。根据选举需要,该选区划分为18个选民小组,并设立了18个投票站。除第一选民小组的选民外,其余选民分别在其他17个投票站进行投票。

投票现场

本次选举大会实行差额选举的办法,从两名正式候选人中选出一名基层人大代表。经过选举,我校国家重点实验室副主任、研究员刘东军被选举为赛罕区第四届人民代表大会代表。

(实习编辑:李香 白雪)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...