当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

内蒙古民族大学副校长修长百一行来我校进行国家社科基金重大项目申请调研2017-12-14    文字:社会科技处 摄影:宣传部

 

2017年12月11日,内蒙古民族大学副校长修长百教授一行来我校进行国家社科基金重大项目申请调研。

会议现场

调研会议由我校社会科学处处长张志忠教授主持,参加会议的有内蒙古民族大学副校长修长百、科技处处长裴志利、副处长韩国志、政法与历史学院院长贾宝维、马克思主义学院院长包国祥、教育科学学院院长白红梅、蒙古学学院副院长阿拉坦格乐,我校副校长张吉维、党政办主任苏振荣、历史与旅游文化学院院长张久和、国际教育学院院长巴达玛敖德斯尔、蒙古学学院副院长吴英喆、社会科学处副处长达胡白乙拉。

我校副校长张吉维教授致辞

我校社会科学处处长张志忠教授主持会议

内蒙古民族大学副校长修长百教授发言

会议上,我校副校长张吉维教授致辞,欢迎内蒙古民族大学调研组,并向调研组全面介绍了我校“双一流”建设人才队伍和科研工作的发展情况。

内蒙古民族大学副校长修长百教授介绍了调研目的。

我校社会科学处处长张志忠教授向调研组介绍了我校哲学社会科学研究“十二五”期间发展的主要情况和成果以及我校哲学社会科学的“十三五”规划。历史与旅游文化学院院长张久和教授、国际教育学院院长巴达玛敖德斯尔教授和蒙古学学院副院长吴英喆教授分别就相关学科建设及国家社科基金重大项目申请经验进行了介绍发言。

最后,与会人员进行了座谈交流。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...