当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

科技处组织召开内蒙古大学科研基础设施和科研仪器开放共享收费标准专家论证会2017-12-29    文字:科技处 摄影:科技处

 

12月27日下午,科技处组织召开了内蒙古大学科研基础设施和科研仪器开放共享收费标准专家论证会。参加论证会的领导和专家包括:我校副校长赵吉教授、内蒙古农牧业科学院尤美云教授、内蒙古工业大学化工学院院长韩利民教授、内蒙古工业大学索全伶教授、内蒙古农业大学盛显良教授、内蒙古师范大学王喜贵教授,以及我校财务处、资产处领导和各理工科学院科研仪器共享管理负责人等共计18人。科研基础设施和科研仪器开放共享办公室主任刘崎峰主持会议。

   

我校副校长赵吉教授讲话

会议上,我校副校长赵吉教授作了讲话,与会专家结合我校实际情况,就科研仪器开放共享实践经验与存在的问题进行了深入的交流与探讨,并对我校拟共享的127台科研仪器收费标准进行逐一论证并给出了专家意见。

科研基础设施和科研仪器开放共享办公室主任刘崎峰主持会议

本次专家论证会是我校科研基础设施和科研仪器开放共享工作迈出的重要一步,为接下来科研基础设施和科研仪器开放共享管理平台的顺利运行奠定了良好基础。

论证会现场

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...