当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校举行第十届学位评定委员会第五次全体会议2018-01-03    文字:研究生院 摄影:宣传部

 

我校第十届学位评定委员会第五次会议于12月28日下午在学术会议中心三号会议室举行。学校党委书记朱炳文、校长陈国庆、副校长赵吉、交通职业技术学院院长柴金义以及第十届学位评定委员会委员出席会议。会议由校学位评定委员会主席、校长陈国庆主持。

会议审议通过授予29人博士学位,181人硕士学位,通过授予139人学士学位。会议审议增选48名学术学位研究生指导教师和12名专业学位研究生指导教师。会议通报我校2017届硕士毕业生初次就业率,传达《内蒙古大学关于加快推进学位授权点合格评估工作的通知》。委员们深入讨论了《内蒙古大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》等文件。

陈国庆校长在会上指出,要深化研究生培养机制改革,进一步提高生源质量,激励研究生心无旁骛努力钻研,强化导师责任,不断提高研究生培养质量,推进我校研究生教育持续发展。

会议现场

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...