当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校2018年高等教育校级教学成果奖获奖项目揭晓2018-05-16    文字:宣传部

 

为奖励在教学实践中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领激励作用,按照自治区教育厅关于做好2018年高等教育类自治区级教学成果奖评选工作有关要求,我校于3月—4月组织开展了2018年高等教育校级教学成果奖评审工作。

在各单位(部门)积极申报的基础上,经学校教学成果奖评审委员会办公室资格审查、专家组评审、教学成果奖评审委员会审定、网上公示等程序,共评选出2018年高等教育校级教学成果奖40项。其中,一等奖15项、二等奖25项(名单附后)。于近日进行了公布。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,力争取得更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果。希望全校各单位以获奖单位和个人为榜样,进一步加强教学研究工作,不断提升学校教学质量和水平。

   

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...