当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

教育部教育改革督导组莅临我校进行实地考察2018-07-06    文字:宣传部 摄影:宣传部

 

7月5日,教育部教育改革督导组来我区督导教育改革工作落实情况。督导工作开展期间,督导组组长教育部副部长田学军率领政法司司长邓传淮、国际司副司级参赞陶洪建,全国人大代表、苏州大学校长熊思东,湖北省教科院教育战略规划研究室主任刘国卫,教育部办公厅副调研员程之杰等一行8人莅临我校,实地考察了我校校史展览馆和省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室。自治区政府副主席艾丽华、教育厅厅长侯元、副厅长杨劼、政研室主任石骏、办公室副主任格日乐图陪同考察。

实地考察我校校史展览馆

实地考察期间,我校党委副书记、校长陈国庆就学校的历史沿革、校园建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等内容向田学军副部长一行作了汇报。田学军副部长详细听取了汇报,并就汇报中的内容与陈国庆校长、张吉维副校长及陪同考察同志进行了亲切交流。田学军副部长充分肯定了我校在服务自治区经济社会发展、生态体系建设等方面做出的成绩。他还十分关心我校的党建工作情况,对我校基层党建工作的总体情况及省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室党支部的建设,党员的占比、学历构成、模范带头作用的发挥等进行了详细了解。

实地考察我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室

我校党委副书记、校长陈国庆,副校长张吉维,党政办公室、党委宣传部、学生工作处、发展规划处、科学技术处、人事处、财务处、研究生院及省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室负责人参加了实地考察。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...