当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

学校党委开展基层党建工作重点任务调研督查2018-07-10    文字:党委组织部(统战部) 摄影:党委组织部(统战部)

 

为贯彻落实全区基层党建工作重点任务推进会议精神,准确掌握各基层党组织工作情况,推动各项任务落实到位,学校党委派出3个调研督查组,于7月2日—9日完成了对全校2个党委、21个党总支党建工作重点任务落实情况的调研督查。

调研督查现场

本次调研督查通过基层党组织书记做工作汇报,召开党总支委员、党支部书记、党建组织员座谈会,查阅相关档案资料等方式,详细了解了各基层党组织党建工作重点任务落实情况和创新做法,认真听取了基层党务工作者的意见建议。本次督查以调研指导和促进工作为宗旨,针对调研督查发现的问题,不断探索和完善加强基层党建工作的新途径,进一步促进党建工作重点任务落实。   

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...