当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校首次获批教育部高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目2018-10-12    文字:社会科学处

 

近日,教育部社会科学司公布了2018年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,我校马克思主义学院副院长傅锁根主持申报的“民族地区高校思想政治理论课实践教学研究”获准立项,项目类别为“重点选题·西部选题”, 获准经费40万元,实现了零突破,填补了我校在此类项目的空白。

据悉,2018年度全国共批准高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目147项,其中“重点选题”36项,每项资助经费40万元。

高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目的设立是为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神,深入实施《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》而采取的重要举措。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...