当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校召开2020-2022年“双一流”建设项目资金预算申报工作会议2019-11-07    文字:发展规划处 摄影:发展规划处

 

2019年11月6日下午,在学术会议中心4号会议室,我校发展规划处组织召开2020-2022年“双一流”建设项目资金预算申报工作会议。高光来副校长出席并主持会议,学校各学科及相关职能部门负责人参加了会议。

会议现场

会议上,高光来副校长对我校一流学科建设三年行动计划方案和资金预算申报工作进行了总体规划和动员部署。他对各学科负责人提出四点要求:一要深入学习《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法》等政策性文件;二要对标国内一流学科找差距,加强调研,科学谋划;三要参照国际国内学术评价体系,建立适合本学科发展的学术评价指标;四要积极响应国家及自治区重大战略部署,围绕人才培养、队伍建设、大型科研共享平台建设,做好学科三年行动计划方案编制工作和“双一流”建设项目资金预算申报工作,加快推进我校“双一流”和“部区合建”工作。

发展规划处杨乌日吐处长从国家及自治区财政要求、项目编制体例、预算额度及时间安排等方面对资金预算申报做了详细说明。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...