当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

校本部家属区老旧小区改造项目基本完成2017-09-06    文字:后勤保障处 摄影:后勤保障处

 

我校校本部家属区老旧小区改造项目是赛罕区政府审批、立项的老旧小区重点改造项目,改造内容涉及地下供水、供暖、排污管网更新、外露线网改造升级、道路硬化、庭院改造、停车位改造、室外照明、小超市和自行车存车棚等配套生活服务设施改造升级、小区环境卫生整治等10项之多,通过改造以实现老旧小区“路平、灯明、整洁、舒适”的目标。该项目于2016年年底开工,经过半年多的紧张施工,现已基本完成。改造后的小区旧貌换新颜,得到了广大教职工及家属的高度赞誉。

改造后的小区环境

 

后勤职工集中清理整治小区环境卫生、建筑垃圾

为以优美、整洁的校园环境迎接60周年校庆,2017年9月5日下午,后勤保障处组织了60多名后勤职工,对仍在施工中的小区环境卫生、建筑垃圾进行了集中清理整治。

(实习编辑:高美娟)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...