当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

我校建校教职工子女来校参观2017-09-14    文字:李香 摄影:高美娟

 

9月14日上午,适逢内蒙古大学成立60周年之际,我校建校教职工子女一行16人来到学校,集体参观了北校区图书馆。

建校教职工子女参观内蒙古大学文库

参加此次参观活动的教职工子女包括清格尔泰、沙仁女儿伊兰,刘世泽、杨明洁女儿刘立群,伊锦文子女特木、伊莉、伊莉英,梁洪女儿梁文兰,张兴禹、田兆英女儿张雪萍,鲍国民女儿乌兰图娅,刘荫洲女儿刘维维,周浩然儿子周青峰,白喜明儿子白牧,高寒、黄水锦女儿高小青,马振午女儿征荣等。

建校教职工子女参观蒙古学部蒙古文古籍展阅室

他们首先来到了图书馆的内蒙古大学文库和文革资料特色库,详细了解了内蒙古大学建校初期留存下来的办公用品和建校教职工的相关资料,随后参观了蒙古学部蒙古文古籍展阅室,详细了解了我校蒙古学古籍收藏情况。大家纷纷表示,通过此次参观,他们更加了解了父辈在建校时的艰辛,也看到了内蒙古大学成立60年以来取得的成就。

合影留念

(实习编辑:李香  高鑫)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...