当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

电子信息工程学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会2018-01-16    文字:电子信息工程学院 摄影:电子信息工程学院

 

按照学校党委组织部关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的要求,1月15日下午,电子信息工程学院在综合楼0617会议室召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会。

我校校长陈国庆出席会议并进行点评

我校校长陈国庆出席会议,并强调了开好民主生活会的意义和重要性,对本次民主生活会进行了点评,对电子信息工程学院今后的建设与发展提出了宝贵的意见和建议。

电子信息工程学院党总支书记李宏宇主持会议

电子信息工程学院党总支书记李宏宇主持民主生活会,她代表学院领导班子作了对照检查,就六个方面存在的问题认真查摆,深刻剖析了存在问题的原因,明确了整改方向和措施。

电子信息工程学院院长白凤山作对照检查

电子信息工程学院副院长翁智作对照检查

随后,学院党总支书记李宏宇、院长白凤山、副院长翁智、副院长刘洋依次对照民主生活会的主题和要求,本着对自己、对同志、对班子、对学院高度负责的精神,结合分管工作和自身实际,深入开展党性分析,认真查摆突出问题,逐一进行了深刻的对照检查和批评与自我批评,提出了今后的努力方向。

民主生活会现场

电子信息工程学院行政办主任李东,团总支书记、学工办主任刘志勇列席会议。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...