当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

蒙古学学院召开2017年度处级领导干部民主生活会2018-01-18    文字:蒙古学学院 摄影:蒙古学学院

 

2018年1月16日下午,蒙古学学院召开2017年度处级领导干部民主生活会,校宣传部副部长、巡察组副组长娜仁出席会议,蒙古学学院领导班子成员、党总支委员、支部书记参加民主生活会,会议由金虎书记支持。

会议现场

民主生活会上,金虎书记首先代表领导班子做了对照检查,说明民主生活会前广泛征求意见、交心谈心和开展学习等情况,认真查摆了班子在理想信念、政治纪律、作风、担当以及从严治党方面存在的问题,对产生问题的原因进行了深刻剖析,明确了今后努力的方向。

接着金虎书记、八格副书记、额尔敦哈达副院长分别作了个人对照检查,深刻剖析了自身存在的不足和存在问题的原因,明确了整改方向。最后,与会人员对领导班子成员提出了诚恳的意见,对今后更好的开展工作起到了促进作用。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...