当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

计算机学院(软件学院)召开2017年度处级党员领导干部民主生活会2018-01-26    文字:计算机学院(软件学院) 摄影:计算机学院(软件学院)

 

按照学校党委组织部《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年1月18日下午,计算机学院(软件学院)在学院202会议室召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会。学院党总支书记李广武主持会议,院长周建涛,副院长侯宏旭、赵俊峰,党总支委员孙涛,行政办公室主任杨向春,教务办主任卢慧,团总支书记兼学工办主任刘雪峰参加了会议。

会议现场

李广武书记首先代表学院领导班子做了对照检查,对学院2017年度党政工作中存在的问题进行了认真细致的查摆,对各问题的产生原因及其解决方法作出了深入的剖析,并明确了整改方向和措施。随后,处级党员领导班子成员结合各自思想和工作情况进行了问题查摆和深刻的批评与自我批评,提出了今后的努力方向。

此次民主生活会的召开,达到了团结—批评—团结的目的,进一步增强了领导发现自身问题和解决问题的能力。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...