电子信息工程学院2018信息时代大讲堂第一讲圆满结束-内蒙古大学新闻网
当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

电子信息工程学院2018信息时代大讲堂第一讲圆满结束2018-04-13    文字:电子信息工程学院 摄影:电子信息工程学院

 

2018年4月12日晚,电子信息工程学院2018信息时代大讲堂第一讲在综合楼二楼阶梯教室开讲。学院2017级全体本科生聆听讲座。

讲座现场

本场讲座由学院青年教师张晖博士主讲,主题为“多传感器数据融合”,张晖老师以盲人摸象为切入点,通过多个我们身边的实例引入知识点,深入浅出地介绍了多传感器及其他专业知识,讲解了数据、图像融合以后,智能交通、农业等方面的新发展,使同学们了解了移动机器人、月球车等,并在实验操作方面进行了指导。

讲座丰富了同学们的专业知识,增强了同学们的专业兴趣,使同学们了解了多传感器数据融合的相关知识及应用,对同学们今后的专业学习有着深远的影响。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...