当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

我校举办第五届亲子趣味运动会2018-06-11    文字:工会 摄影:工会

 

为了丰富广大青年教职工的业余生活,进一步增强亲子间的情感,校工会于6月2日举办了第五届以“悦运动、悦快乐、悦成长”为主题的亲子趣味运动会。运动会共吸引了全校88个教职工家庭、260余人报名参加。

趣味运动会现场

运动会根据孩子们的年龄分为亲亲宝贝、精灵宝贝和阳光宝贝三个活动营,每个活动营又分为2—4个组比赛。此次亲子趣味运动会包括毛毛虫、彩绘人生、趣味障碍、百步百中、珍珠美味、冰糖葫芦、小小搬运工、趣味粘人和趣味保龄球等9个以家庭为单位进行配合的竞争类娱乐项目。

整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。家长和孩子们都热情地参与其中,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。热烈欢快的游戏让家长们兴奋积极地参与,充分拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真。提升了孩子与父母之间的亲子关系,培养了孩子勇敢、坚强、自信、不怕困难的品格,让家长与孩子享受亲子互动的亲密时光。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...