当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

哲学学院党总支开展“重温入党誓词,唤醒党员意识”主题党日活动2018-07-02    文字:哲学学院

 

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,切实增强党员的责任感、使命感和荣誉感,2018年6月28日下午,哲学学院党总支在南校区主楼0806召开全体党员会议,组织新老党员开展“重温入党誓词,唤醒党员意识”主题党日活动。活动由党总支副书记盛立民主持,三个支部的全体党员参加了活动,总支委员潘兆云作为领誓人带领全体党员一起重温入党誓词。通过以集体宣誓的方式,提醒每一名党员要时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,为共产主义事业贡献自己的一份力量。

此次主题党日活动也是2018届毕业生党员在毕业前夕的最后一次组织生活,为此盛立民副书记寄语毕业生党员,提出三点希望:一是勤于学习,自觉用党的最新理论成果武装头脑,不断提高理论水平和增强党性观念;二是提高政治站位,增强党员意识,有爱国之心和爱党之情,时刻维护党的利益;三是勇于实践,发挥党员的先锋模范作用,争做时代先锋。

在重温入党誓词活动后,党总支副书记盛立民为全体党员讲授“唯物辩证法视域下我国社会主要矛盾的转化及启示”的党课,总支委员、教工党支部书记张海燕讲授了“习近平的辩证思维”的党课,此次党课也为哲学学院2018年春季学期党课画上圆满的句号。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...