当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

我校教师参加2019年中国妇女研究会年会暨研讨会2019-12-11    文字:民族学与社会学学院

 

2019年12月3、4日中国妇女研究会年会暨研讨会在京召开。全国妇联主席、中国妇女研究会会长沈跃跃在开幕式上讲话并参加专题研讨。全国妇联副主席、书记处第一书记、中国妇女研究会副会长黄晓薇出席会议。全国妇联副主席、书记处书记、中国妇女研究会副会长谭琳主持开幕式,并在会议闭幕式上作总结讲话。中国妇女研究会副会长张李玺、苏凤杰、叶文振出席会议,来自全国25个省区市的230余位专家学者和妇女工作者参加会议。我校民族学与社会学学院教师王红艳应邀参加大会。

与会者学者就如何更好贯彻落实党的十九届四中全会精神,做好新时代妇女研究工作踊跃发言,对于推动我校妇女理论与性别研究具有重要意义。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...