当前位置: 首页 > 新闻要览 > 教学科研 > 正文

电子信息工程学院召开有关“嵌入式行业发展” 的专题讲座2017-09-19    文字:电子信息工程学院 摄影:电子信息工程学院

9月12日下午,电子信息工程学院在综合楼0602召开以“C语言在嵌入式研发中的应用及嵌入式行业发展与现状”为主题的专题讲座。本次讲座由凌阳科技资深工程师赵秀涛先生主讲。电子信息工程学院副院长翁智和部分学生代表参加此次讲座。

赵秀涛讲解场景

赵工程师首先对C语言在嵌入式研发中的应用案例分析进行分析,如歌词解析项目和全键盘输入法,使同学们感受到C语言的广泛应用与嵌入式研发的开阔前景。

随后,赵工程师对嵌入式行业发展与现状向同学们进行了讲解,主要介绍了嵌入式的实际运用、嵌入式的发展前景、嵌入式的学习内容、嵌入式与其他开发方向对比等相关问题,赢得了同学们热烈的掌声。

讲座现场

讲座结束以后,同学们纷纷表示,通过此次讲座了解到了嵌入式的相关知识,受益匪浅。

(实习编辑:高鑫)

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...