当前位置: 首页 > 新闻要览 > 教学科研 > 正文

电子信息工程学院“2018信息时代大讲堂”第四讲圆满结束!2018-06-04    文字:电子信息工程学院

 

2018年6月1日,电子信息工程学院"2018信息时代大讲堂“第四讲于综合楼二楼阶梯教室正式开讲,2017级本科生聆听此次讲座。

讲座现场

本次讲座的主讲人是娜茜泰博士,此次讲座的主题是集群智能技术及其产业应用。娜茜泰博士以人工智能在生活中的应用为切入点,讲解了智能产业的爆发、智能UGV与UAV的发展及集群智能技术的发展三方面专业知识。从智能机器人的视频讲解及智能车发展开始,娜茜泰博士简单的讲解了集群智能技术的主要历程及应用前景。

讲座现场

本次讲座丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对专业知识的认知,对同学们的专业学习有着深远的影响。

(实习编辑:张蕾)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...