当前位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告 > 正文

关于对北校区教学区与家属区道路交通实施分离管理的通告2017-08-18    文字:保卫处

 

 各单位、各部门:

为进一步加强校园交通安全管理,改善教学区交通秩序,防止校园交通事故的发生,学校决定将于近期对北校区教学区与家属区道路交通实施分离管理。现将有关事宜通告如下:

一、隔离区域

(一)在奥都快餐楼前道路东侧(暂命名为东4门)设置1个治安岗亭,安装1套车辆自动识别系统。

(二)在离退休教职工活动中心西北角至家属区41号楼东南角、41号楼西侧至桃李湖宾馆西侧、桃李湖宾馆北侧至国际教育学院南侧设置隔离带。

二、出入口设置

(一)南门;

(二)东门;

(三)东2门(原“花心花坊”);

(四)东3门(原“奥都超市”);

(五)东4门:奥都快餐楼前。

三、授权范围

(一)学校在编人员,在北校区从事教学、科研、管理、服务的工作人员车辆及公务用车经人事处、保卫处、党政办公室审核同意后,可出入南门、东门及东4门。

(二)家属区住户、桃李湖宾馆客户、幼儿园家长车辆按规定授权、规定路线,可从东门、东2门、东3门进出家属区及相关地点。

四、其他事宜

北校区教学区与家属区道路交通分离管理正式实施后,具体审批程序、授权范围可登录保卫处网站查询,或咨询保卫处安全管理一科乌力吉(电话:4995530)。

特此通告。

内蒙古大学党政办公室

2017年8月18日

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...