当前位置: 首页 > 信息发布 > 桃李讲坛 > 正文

北京工业大学乔俊飞教授来我校电子信息工程学院作学术交流报告2016-08-12    文字:电子信息工程学院 摄影:电子信息工程学院

    8月11日上午,国家杰出青年基金获得者、教育部长江学者特聘教授、北京工业大学博士生导师乔俊飞教授在综合楼0617会议室为我校电子信息工程学院的青年教师作了主题为“写好基金申请书,提高申请成功率”的学术交流报告,电子信息工程学院副院长(主持工作)白凤山教授及学院部分青年教师参加了报告会。

电子信息工程学院副院长(主持工作)白凤山教授参加报告会

    乔俊飞教授结合自己的成长经历,从大学教师的使命与任务、如何评价考核与支持、青年教师的发展路径等方面详细介绍了经验和体会,与参会教师分享了国家自然科学基金的特点,激发了我校广大青年教师的创新热情。

北京工业大学乔俊飞教授作交流报告

    本次学术交流会为电子信息工程学院的青年教师们提供了针对性的指导和帮助,乔教授根据自身长久积累的经验向青年教师们传授了撰写攻略,为老师们申请课题项目打开了更广阔的思维领域。

报告会现场

(实习编辑:高俊峰)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...