当前位置: 首页 > 信息发布 > 校务公开 > 正文

关于进行治理南校区校园交通秩序专项行动的通知2016-09-18    文字:保卫处

南校区各学院、相关单位:

交管玉泉大队内蒙古大学中队已经成立4个多月了,经过前期工作,中队长已经基本熟悉南校区校园交通状况和人员情况,协勤队伍已经培训完毕,部分道路也设立了交通指示标志,经过保卫处和交警中队研究决定,拟于2016年9月19日起,开展为期20天的校园交通秩序专项整治行动。

本次专项行动主要针对乱停车、超速行驶、乱鸣笛等交通违法违规行为和检查机动车手续不齐全等现象,拟对违章当事人警告或处罚。

2017年1月1日之前,对于初次违章行为,可以免于处罚;初次违章行为当事人,认错态度不好或者拒绝接受教育,交警中队将依法进行处罚;如有再次违章的情况,交警中队也将直接依法进行处罚。

我校将于明年举行建校60周年庆典活动,学校已初步拟定在南校区举行,为了圆满完成校庆工作任务,增强师生校园交通安全观念,推进保卫处安保工作一流建设进程,请师生员工对本次专项整治行动予以支持和理解!

特此通知

 

                                                         内蒙古大学保卫处

                                                    玉泉交管大队内蒙古大学中队

                                                                                                         2016年9月18日

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...