当前位置: 首页 > 人文社区 > 珠光湖韵 > 正文

舞动青春 传递魅力——我校“爱我亮丽内蒙古 争做‘六有’好青年”第十八届舞蹈大赛集锦2017-05-24    文字:李文娟 摄影:崔振东

这里的音符演奏青春的活力,这里的舞姿展示青春的魅力。2017年5月21日晚,为讴歌自治区成立70华诞、献礼母校建校60周年,我校“爱我亮丽内蒙古 争做‘六有’好青年第十八届舞蹈大赛于北校区文体馆正式拉开帷幕。此次比赛由共青团内蒙古大学委员会主办,校学生会承办,京东华北校园赞助。

内蒙古大学一年一度的舞蹈盛宴,参赛舞种或为民族舞,或为现代舞,内容编排追求新颖,体现一定的思想情感意识;动作追求与音乐合拍、得体,体现乐曲所表达的意境,给师生带来了美的享受和艺术的熏陶。摄影师用镜头记录了这些精彩瞬间。

交通学院舞蹈《雁归北疆》

文学与新闻传播学院舞蹈《美人吟》

国际教育学院舞蹈《蒙古&拉丁》

教务处民族预科班舞蹈《舞动的琴弦》

经济管理学院舞蹈《师魂颂》

电子信息工程学院舞蹈《欢乐那达慕》

经济管理学院舞蹈《倩影优竹》 

历史与旅游文化学院舞蹈《采薇》

生态与环境学院舞蹈《Team&dessert》

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...