当前位置: 首页 > 党建园地 > 师德师风 > 正文

我校公共管理学院孙凯民教授被自治区党委宣传部授予“雷锋”标兵荣誉称号2017-03-27    文字:公共管理学院

2017年3月3日,内蒙古自治区党委宣传部命名表彰第二批16个全区学雷锋活动示范点和35名岗位学雷锋标兵。我校公共管理学院孙凯民教授被自治区党委宣传部授予“雷锋”标兵荣誉称号。

我校公共管理学院孙凯民教授被自治区党委宣传部授予“雷锋”标兵荣誉称号

 自治区党委宣传部要求,各地各部门要认真学习借鉴学雷锋活动示范点的先进经验,学习宣传岗位学雷锋标兵的先进事迹,动员和引导全区各族干部群众积极培育和弘扬社会主义核心价值观,运用榜样的力量不断深化拓展岗位学雷锋活动,推进学雷锋活动常态化、多样化、具体化,让雷锋精神渗透到人们生产生活各个方面,组织动员广大干部群众积极投身全面建成小康社会伟大实践,形成践行雷锋精神、争创一流工作业绩的生动局面,为打造祖国北疆亮丽风景线,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...