当前位置: 首页 > 人文社区 > 校史春秋 > 大事记 > 正文

内蒙古大学 - 一九七五年 - 大事记2016-12-20    文字:

 

12  校党委常委开会讨论1975年学校工作安排。

 

1月5日  清格尔泰同志当选为四届全国人大代表。

 

1月13日-14日  校党委常委研究学校1976年-1985年发展规划。

 

1月28日  召开全校师生员工落实政策大会,给错打成“新内人党”和“5·16”分子的同志平反。第二天,销毁了有关所谓“新内人党”和“5·16”分子的材料。

 

6月23日-24日  校党委召开常委会议,讨论贯彻中央13号文件和内蒙古自治区高教会议精神的问题。

 

7月  内蒙古大学与中国社科院协同成立契丹文字研究小组。

 

10月3日  党委召开常委办公会议,主要研究配备各系政治指导员的问题。

 

12月28日  《内蒙古日报》第一版刊登报道:“内大师生以阶级斗争为纲,开展教育革命,坚持开门办学,发展教育革命成果。”

 

12月30日  学校决定提前结束上课,以抽出时间专门学习教育革命文件。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...