当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【专题组织生活会系列报道之七】数学科学学院召开专题组织生活会2013-11-29    文字:周国权


    2013年11月26日
下午,数学科学学院召开专题组织生活会。副校长铁勇参加了学院专题组织生活会。学院党总支委员、班子成员、教工党员及学生党员代表参加了会议。

    学院党总支书记赫建文代表学院班子作了对照检查发言,与会党员就班子对照检查提出了意见建议。赫建文书记又作了个人对照检查,并与班子成员展开了批评和自我批评。

    铁勇副校长作了重要点评。指出,学院会前各项准备工作充分、到位,深入查排了各方面问题。专题组织生活会效果较好,班子和个人的对照检查比较诚恳,质量达到了要求。铁勇副校长希望学院能够按照学校党委的要求,扎扎实实开展好教育实践活动后期工作,制定整改方案,集中力量进行整改,特别是对师生反应强烈的问题要制定专项整改方案,加大整改力度,为师生解决实实在在的问题。还要做好建章立制工作,用教育实践活动的成果,有效推进学院的各项工作的开展。

 

 

 铁勇副校长参加数学科学学院专题组织生活会

会 场 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...