当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【专题组织生活会系列报道之十七】机关所属党支部召开专题组织生活会2013-12-02    文字:宣传部


    按照学校党委要求和学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于开好专题组织生活会的通知》(内大群组发〔2013〕17号)具体安排,2013年11月26日—30日,纪委(监察室)、审计处党支部,党政办公室、国内合作办公室、国际合作与交流处党支部,团委(学工处)党支部,学生就业指导中心党支部,工会党支部,后勤处党支部,保卫处党支部,资产管理办公室、发展规划办公室党支部,研究生工作部、研究生院党支部,出版社直属党支部召开专题组织生活会,校党委副书记李延俊、副校长王贵印、班士良、铁勇分别按联系单位参加了会议。

    各机关所属党支部在群众路线教育实践活动前一阶段,通过认真扎实的学习教育,进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了共识。开展广泛谈心谈话、征求意见,深入查摆“四风”方面的突出问题,班子和班子成员认真进行对照检查,深挖思想根源,有针对性地提出了具体改进措施。

    机关所属各支部书记召集主持专题组织生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对领导班子在“四风”方面存在的问题进行了查摆和剖析。领导班子成员以“整风”精神,开展了批评和自我批评,深刻剖析了产生问题的思想根源,提出了努力方向和整改措施。

    李延俊副书记、王贵印副校长、班士良副校长和铁勇副校长听取了各支部班子和班子成员对照发言后进行了总体点评。一是对各支部教育实践活动开展以来的总体情况和取得的成效进行了通报并给予了充分肯定。二是对各党支部专题组织生活会召开情况进行点评,认为各支部会前准备认真,查摆和剖析深刻、全面,班子成员开展批评和自我批评认真、诚恳,达到了深化认识、改进提高、增进团结、促进工作的目的。

    最后,参会校领导结合各部门工作实际,就如何做好教育实践活动后续工作提出具体指导意见,就进一步加强学习、整改落实、建章立制,确保教育实践活动取得实效进行了强调。同时要求各部门要紧密结合工作实际,开拓创新,提高服务职能,用教育实践活动所取得的成果推动我校各项工作的改进和提高。

李延俊副书记参加纪委(监察室)、审计处党支部专题组织生活会

铁勇副校长参加党政办公室、国内合作办公室、国际合作与交流处党支部专题组织生活会

李延俊副书记参加团委(学工处)党支部、学生就业指导中心党支部专题组织生活会

王贵印副校长参加保卫处党支部专题组织生活会

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...