当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【第九次党代会专题报道之一】我校召开第九次党代会各代表团召集人会议2013-12-13    文字:李晓平


    2013年 12月13日上午8:30,学术会议中心6号会议室,校党委书记、学校第九次党代会筹备工作领导小组组长朱炳文主持召开了各代表团召集人会议,对大会预备会议前有关工作事宜进行安排和部署。学校党委副书记、校长陈国庆,校党委副书记李延俊,各代表团召集人、各筹备工作组负责人参加会议。

    会上,朱炳文书记简要介绍了大会筹备工作情况,他说,目前我校各项筹备工作进展顺利,选举产生了大会的代表,形成了学校党委、纪委的工作报告,开展了党费使用和管理审查工作,上级组织批复了学校新一届两委成员候选人预备人选名单,确定了大会议程、时间和组织机构。

    朱炳文书记对开好我校第九次党代会,提出了五点要求。一是要认真组织学习和宣传,为召开学校第九次党代会营造良好的思想舆论氛围;二是要充分发扬民主,凝聚才智,把本次党代会开成团结民主鼓劲的大会;三是要切实加强领导、严明纪律,严肃认真地做好新一届党委和纪委委员选举前的各项准备工作;四是要周密安排,加紧做好大会的各项筹备工作;五要以召开学校第九次党代会为契机,扎实推动当前学校的各项工作。

    会上,朱炳文书记要求,各代表团要落实好本次我校代表团召集人会议精神,按照大会安排,立即组织代表召开各代表团全体会议,做好各代表团团长和副团长的推选工作,做好《代表资格审查报告(草案)》和《党费收缴、使用、管理情况的报告(草案)》的审议工作,做好大会主席团和秘书长建议名单、《大会议程(草案)》充分酝酿讨论工作。

    各代表团召集人会议结束后,各代表团于上午10:00召开全体代表会议,切实按照学校各代表团召集人会议精神,做好相关工作。

校党委书记、学校第九次党代会筹备工作领导小组组长朱炳文主持召开了各代表团召集人会议

会场

 

 

会场 

第一代表团召开会议

第二代表团召开会议

第三代表团召开会议

第四代表团召开会议

第五代表团召开会议

第六代表团召开会议

第七代表团召开会议

第九代表团召开会议

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...