当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

学校纪委开展研究生复试工作专项监督检查2020-05-26    文字:校纪委(监察专员办公室) 图片:纪律检查委员会(监察室)

 

为保证2020年我校研究生招生复试工作安全平稳有序开展,5月12日—19日,校纪委书记、监察专员张利平带队对复试现场进行了监督检查,实地查看了视频监控室,随机抽查了部分学院复试现场实时视频情况,向研究生院负责人详细了解了复试工作准备和实施情况,以及疫情防控、平台选择、工作制度、应急预案等情况,并提出了具体指导意见。

督查现场

期间,纪委(监察专员办公室)认真学习上级和学校有关文件和会议精神,制定工作方案,明确监督方式和监督重点,组成3个工作组进行监督,及时梳理汇总发现问题,并结合处置信访举报问题线索,提出反馈意见和建议,严明工作纪律,推动有关单位扎实做好复试工作,保证了我校研究生招生复试工作平稳有序、风清气正。 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...