当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【第九次党代会专题报道之五】甘肃省委常委宣传部长连辑向我校第九次党代会发来贺信2013-12-18    文字:佚名

贺  信

内蒙古大学各位领导、老师们、同学们:

    值此中共内蒙古大学第九次党代会召开之际,谨向全校广大党员及全体师生员工表示热烈的祝贺!

    自上届党代会以来,在自治区党委政府的坚强领导下,内蒙古大学党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和自治区第九次党代会精神,团结带领全校共产党员和师生员工,坚持走以提升质量为核心的内涵式发展道路,集中精力抓好“211工程”、省部共建、“中西部高校综合实力提升工程”建设,学校各项事业又好又快发展,取得了骄人的业绩。

    希望母校在新一届党委的坚强领导下,秉承优良的学风和校风,坚持正确的办学理念,贯彻“立足边疆、面向全国、育人为本、特色强校”的发展战略,努力把内蒙古大学建成高层次人才培养、高水平科学研究、高质量成果转化、高层次决策咨询的基地,早日建成有特色高水平大学!

    祝愿大会取得圆满成功!

                            甘肃省委常委、宣传部长 连辑

                                  2013年12月17日

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...