当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【专题组织生活会系列报道之九】环境与资源学院、化学化工学院召开专题组织生活会2013-11-29    文字:环境与资源学院  化学化工学院


    2013年11月27日
、28日上午,环境与资源学院党总支和化学化工学院党总支分别在本单位召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,副校长班士良参加学院专题组织生活会并作了重要点评。

 

    环境与资源学院党总支书记李笑春、化学化工学院党总支书记梁文美分别代表学院领导班子围绕“四风”方面存在的问题作了对照检查,学院领导班子成员之间本着对同志、对班子、对党高度负责的精神,聚焦“四风”问题,高标准、严要求,认真开展了批评和自我批评。

 

    班士良副校长在听取学院班子及班子成员发言后作重要点评。他首先对学院前一阶段进行的教育实践活动成效给予了充分肯定,认为本次专题组织生活认真贯彻了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,班子成员深入查摆了“四风”方面存在的问题,经历了一次“思想的触动,灵魂的洗礼”,达到了中央、自治区及学校党委所要求的 “红红脸、出出汗、排排毒”的效果,为下一步的“建章立制、整改落实”奠定了良好基础。

 

    班士良副校长结合学院实际工作对学院下一步深入开展教育实践活动提出了具体要求:一是学院领导班子要在思想观念上进一步加强对党的群众路线教育实践活动的重要性认识,加强政治理论学习,提高领导干部队伍的思想政治素质,坚定党员信仰。二是强化学院领导班子在学院发展中的顶层设计理念,促进学院良性发展。三是针对查摆问题认真进行整改落实,抓紧建章立制工作,做好考核和监督工作,使教育实践活动切实取得实效。

 

 

副校长班士良参加专题组织生活会 

会场 


      

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...