当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【专题组织生活会系列报道之八】奥都资产经营有限责任公司直属党支部召开专题组织生活会2013-11-29    文字:奥都资产经营有限责任公司


    2013年 11月26日下午,奧都资产经营有限责任公司直属党支部 召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。副校长王贵印参加奥都公司党支部专题组织生活会。

   

会上,围绕“为民务实清廉”的主题,对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,公司班子成员本着“阳光、坦诚、简单”的原则,实事求是、坦诚交流,在思想、工作、学习等方面展开批评与自我批评,深入查找自身存在的问题并提出今后努力方向。

    王贵印
副校长对民主生活会做了重要点评,他指出,这次民主生活准备充分,班子成员互相批评开诚布公、坦诚相见,起到了互相帮助、增进团结、促进工作的作用,达到了会议的预期效果。王贵印副校长要求公司班子成员继续深化对教育实践活动认识,加强思想作风建设,对“四风”问题从思想深处进行深挖细剖,每个党员也要积极参与到活动中来。要进一步增强责任意识,强化市场调研,提升市场应对能力。结合下一步的整改和建章立制,下大力气解决职工、群众合理诉求。

 

 

副校长王贵印参加奧都资产经营有限责任公司专题组织生活会 

会议现场 

 

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...