当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

【专题组织生活会系列报道之十一】践行群众路线,为民务实清廉,促进学院发展
2012-12-01    文字:民族学与社会学学院


    2013年11月28日
上午,民族学与社会学学院在南校区教学综合楼1007室召开“践行群众路线,为民务实清廉,促进学院发展”专题组织生活会。我校副巡视员齐木德道尔吉参加会议。

 

    学院党总支书记王俊玲按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,代表班子作了对照发言。班子成员之间本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神,开展了批评和自我批评,深刻剖析了产生问题的思想根源,并提出了努力方向和整改措施。  

 

    齐木德道尔吉同志作了重要点评。他对学院党的群众路线教育实践活动的开展情况给与了高度评价。指出,民族学与社会学学院的班子是个团结、务实的班子。王俊玲书记从学院内涵式发展的角度做了全面充分的分析,大家也做了深刻的自我批评和真诚的彼此批评,提出了班子和个人今后的努力方向和改进措施。大家剖开面子,开门见山、一针见血,相互之间提问题、提意见、提建议,经历了一次严格的党内生活的洗礼,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,为下一步的整改工作奠定了良好基础。

 

    齐木德道尔吉同志在充分肯定学院近几年的发展建设的同时提出了三点要求。一是坚持“实事求是”的工作作风,全力以赴的做好当前各项工作;二是提高对马克思主义的理论学习,不断完善自己;三是明确人民教师的担当和共产党员的使命,尽心尽责的投入工作,把工作的落脚点放在解决实际问题上,工作中要做到一尘不染。     

 

    民族学与社会学学院党总支委员会成员、班子成员和部分师生党员代表参加会议。

 

 

齐木德道尔吉副巡视员参加民社院专题组织生活会 

会 场 

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...