当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚“七一”前夕走访慰问我校老校长方天祺教授2021-06-22    文字:

 

中国共产党成立100周年即将到来之际6月21日上午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在自治区党委高校工委书记、自治区教育厅党组书记、厅长黄雅丽及相关部门负责人的陪同下走访慰问了我校老校长方天祺教授。

慰问现场

白玉刚部长一行在我校党委书记刘志彧,党委副书记、校长陈国庆的陪同下,来到方天祺教授的家中,为方先生送上了节日的祝福,并与方先生亲切交谈。白玉刚部长仔细询问了方先生的身体状况,对方天祺教授充分发挥共产党员的先锋模范作用,为内蒙古教育事业的建设发展和生物学的科学研究、教育教学做出的重大贡献表示感谢,并叮嘱方先生照顾好身体,希望方先生能一如既往地关心和支持自治区和内蒙古大学的发展建设。

我校相关部门负责人参加了慰问。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...