当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

教育厅专家组对我校开展2021年自治区高校科技创新平台论证及实验室安全抽查工作2021-09-14    文字:科学技术处


2021年9月12日下午,教育厅专家组对我校开展2021年自治区高校科技创新平台论证及实验室安全抽查工作。我校副校长高光来,科学技术处、生命科学学院等相关单位负责人参加。

会议现场

论证会上,教育厅科技与教育信息化处副处长刘相飞介绍了本次论证的目的、意义和流程,并希望通过考察、交流,进一步提升高校科技创新能力,完善实验室安全管理工作。高光来代表学校感谢自治区教育厅一直以来的支持和帮助,并表示学校将继续完善相关工作,努力推动科技创新及实验室安全管理工作再上新台阶。参加论证的各平台负责人从平台建设的总体定位、发展规划、平台建设情况、取得的科研成果等方面向专家组进行了汇报,并对专家提出的问题进行了答疑。专家组一行经过听取汇报、现场考察、质疑和评议,对各平台给予充分肯定并形成了专家论证意见。

会议现场

在平台论证期间,教育厅还指派专家对我校部分科研实验室安全进行深入细致的检查,并对实验室安全提出了新的要求和建议。

检查现场

(供稿:科学技术处)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...