当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校召开各职能部门、教辅单位“我为群众办实事”工作推进会2021-09-18    文字:宣传部


为确保党史学习教育成效,不断深化“我为群众办实事”实践活动,9月17日下午,我校在学术会议中心4号会议室召开各职能部门、教辅单位“我为群众办实事”工作推进会。学校党委书记刘志彧主持会议并讲话,学校纪委书记、监察专员张利平及各职能部门、教辅单位负责人参加了会议。

会议现场

会议上,党政办公室、党委宣传部、学生就业处、科学技术处、人事处、财务处、保卫处、后勤保障处、奥都资产经营公司等承担学校办实事清单重点任务的职能部门、教辅单位负责人就工作进展情况进行了汇报交流。刘志彧认真听取了汇报,并就各项办实事重点任务的完成情况、存在的问题以及下一步工作计划做了深入了解和逐一点评。

张利平结合近期学校党史学习教育督查检查情况,要求各单位持续高质量推进党史学习教育,继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,及时总结 “我为群众办实事”的好经验好做法,加大宣传力度,相互学习借鉴。

刘志彧结合自治区党委党史学习教育领导小组的要求,对学校“我为群众办实事”实践活动下一轮工作提出要求:一是要进一步提高认识,拿出有力措施,确保所有项目计划任务全部按期按质、不折不扣地完成;二是持续深化“三问活动”,制定新一轮学校各层面办实事任务清单;三是提高政治站位,将办实事与有效对接自治区经济社会发展需要、办好人民满意的教育相结合;四是结合各单位实际和自身特点,聚焦国庆节等重要时间节点,精心谋划聚人心、暖人心、稳人心、得人心的特色工作。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...