当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

校党委书记刘志彧到南校区考察调研2021-09-23    文字:宣传部


9月22日下午,校党委书记刘志彧到南校区考察调研。学校保卫处、后勤保障处等相关部门负责人陪同调研。

刘志彧一行先后考察了南校区西院各楼宇教室的布局功能、规划建设使用、消防水电安全、校区绿化、校园配套等情况;深入学生食堂现场查看了餐具消毒、原材料储存、饭菜供应、消防应急设施等情况,详细了解了食材来源、储备与加工等各个环节以及相关食品卫生安全管理制度与措施的落实、疫情防控等情况。

在马克思主义学院,刘志彧和马克思主义学院领导班子成员就学院党建工作、师资队伍建设、科学研究、基础设施建设及近期主要工作开展情况等进行了座谈交流。

调研现场

刘志彧指出,学校各相关单位要进一步提高思想认识,抓紧推动并做好我校南校区西院规划与建设方面的相关工作,落细落实各项安全防范措施,为师生创造一个良好的工作、学习和生活环境。

刘志彧要求,马克思主义学院要对标对表中央《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》和相关部委关于马克思主义学院建设的要求,结合学校“十四五”发展规划,紧扣立德树人根本任务,深入学习贯彻中央民族工作会议精神,进一步解放思想、凝心聚力,围绕铸牢中华民族共同体意识加强理论研究,不断深化思想政治理论课教学改革,创新育人方式,努力完成年度各项工作任务,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...