当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

校党委书记刘志彧走访慰问疫情防控工作第一线基层党员、干部职工2021-12-02    文字:党委组织部 摄影:党委宣传部


12月2日上午,校党委书记刘志彧先后走访了校医院和校本部东门,了解疫情防控工作情况,看望疫情防控工作第一线的医务工作者和校门门卫,并为他们送去慰问金。

慰问现场

刘志彧书记对坚守学校防疫工作一线的医务工作者和校门门卫的辛勤付出表示诚挚感谢并致以亲切问候。在校医院,刘书记了解了疫情防控工作情况,强调校医院全体同志要全力以赴开展工作,为疫情防控工作提供专业技术保障。在学校东门,刘书记叮嘱大家做好个人防护,落实好校园疫情常态化防控措施,为学校守好第一道关卡,为校园筑牢安全屏障。

为激励我校疫情防控工作第一线的基层党员、干部职工,校党委从党费中划拨专项资金开展慰问活动,本次慰问对象为疫情防控一线相关部门和各学院的疫情防控一线工作人员共165名。

校党委委员、组织部部长杜晓东,组织部副部长邹子奇、保卫处处长张荷亮、后勤保障处处长王烨辉等相关人员陪同走访慰问。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...