当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

我校南校区留学生和研究生楼开工建设
2022-05-23    文字:李文娟 摄影:李文娟

五月的内蒙古大学校园树木葱茏,丁香花在吐露着芬芳,到处焕发着勃勃生机。

5月23日上午,学校举行南校区留学生和研究生楼奠基仪式。校党委书记刘志彧,党委副书记刘九万,副校长张吉维,纪委书记、监察专员张利平,副校长额尔很巴雅尔、刘永斌及相关职能部门负责人共同为南校区留学生和研究生楼建设项目培土奠基。刘九万宣布建设项目开工。

奠基仪式现场

听取项目介绍

内蒙古大学南校区留学生和研究生楼建筑面积31493.37㎡,总投资17486.38万元,是学校“南校区全面升级,北校区全面改造,整体改善办学条件和育人环境,建设设施齐全、功能完善、布局合理的美丽校园,提升公共服务品质,提供全面便捷的公共服务,为一流大学建设提供有力保障”的重大举措,该项目得到了内蒙古自治区党委和政府的高度关注和大力支持。

项目于2022年5月开工,计划2023年9月竣工。本项目共设计学生宿舍单人间580间,双人间467间,项目建成后可住宿1514位学生,将极大改善南校区学生住宿条件。

项目效果图

(文字、摄影:李文娟    审核:吴栓虎)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...