当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

校党委副书记、常务副校长武利民一行到附属中小学调研指导工作
2022-09-28    文字:李文娟 摄影:李文娟


9月27日下午,校党委副书记、常务副校长武利民,党委副书记刘九万一行到附属中小学调研指导工作,附属中学党支部书记邹志勇,校长冯超;附属小学党支部书记付鑫荣,校长王瑶及附属中小学其他班子成员、教师代表参加了调研。

武利民一行实地考察了附属中小学的操场、教室、功能活动室等场所,参观了学生制作的文艺作品,深入了解了两校的校园基础设施建设、师资配备、教育教学、文化建设等情况,听取了两校负责人关于附中附小挂牌至今的工作情况和遇到的问题的汇报。双方围绕附属中小学办学条件的改善、师资队伍建设、教学资源的共享、教育教学水平的提升等方面进行了深入探讨交流。

附属中学调研现场

附属小学调研现场

附属小学调研座谈会现场

武利民、刘九万对附中附小挂牌以来的工作给予了充分肯定,并对附中附小在思想政治工作、优秀教师招聘、教师能力提升、活动场地建设、校园文化建设等方面希望帮助解决的问题依次进行了回应,要求相关部门积极支持,及时解决问题。

武利民指出,附中附小是学校事业发展的有力支撑之一,未来会一如既往支持附中附小建设。今后双方要进一步完善协调、沟通、执行的工作机制,努力提升办学理念、推进学科建设、加强师资培养、深化教学研究、开放资源融通共享,共同推动附中附小教育事业高质量发展。

学校党政办公室、人事处、团委、体育学院负责人陪同调研。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...