当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

电子信息工程学院理论学习中心组开展集中学习活动2020-03-17    文字:电子信息工程学院


3月12日下午,电子信息工程学院理论学习中心组利用学习强国平台开展了2020年第一次集中学习,会议由学院党总支书记李宏宇主持。

针对当前疫情防控形势,中心组成员共同学习了2月26日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话,与会人员认真领会习总书记讲话精神,积极研讨如何进一步做好学院疫情防控工作。

习近平总书记于3月10日赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作,学院中心组此次集中学习会及时学习了习总书记在武汉的重要讲话,按照习总书记“慎终如始,疫情防控不松劲”的要求,学院要按照学校要求,认真做好疫情防控各项工作,严格执行每日全体师生排查、报告制度,高质量完成网络教学任务。要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,确保特殊时期各项工作顺利推进。


-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...